Мир Удавольствий своих желаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТРОНЫЫЙ ЗАЛ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://i023.radikal.ru/0804/8f/9c849ddb17e6.jpg

[color=black]« Самое мрачное из всех комнат дворца , это был тронный зал. По полу плыл плавный туман , окна  очень большие, стекла были с фиолетовым оттенком .  Огромные колонны держали могучий потолок , а на колоннах  были черный розы , но они были не обыкновенны , их называют шептунами . Если во дворце появлялся чужой , то они сразу шептали все правителю .
Сама комната отдаленная, в самом конце стоит трон. Трон был очень высоким к нему вели ступеньки, он был сделан из чистого  мрамора.  По разным сторонам трона стояли канделябры , которые долгое время горят .
В зале стоят стражи которые охраняют , принца . По заде трона стояла огромная статуя дракона
[/color]

0

2

« Принц сидела на троне скучал размышлял . Хотя ему строго настрого нельзя было приходить сюда , даже если у него два сердца все равно ничего не угрожает . Но у принца были планы на счет всех сердце. Принц увидел девушку  сначала он не много обиспокоелся , но потом встал и сжал в руке печать «- Ты кто " Спросил князь металлическим голосом . печать засверкала черной энергий . Фобос не хотел нападать это всего на всего была проверка  на то что сделает незнакомка»

0

3

В тронный зал зашла среднего роста девушка в черном плаще, скрывающем ее лицо и фигуру. Она быстрым движением отбросила плащ и улыбнулась ласковой улыбкой, отбросив локон длинных чернвых волос с обнаженного плеча.
- Приветствую, Фобос... Давно не виделись, мой господин... - хитро и в тоже время обворожительно улыбнулась девушка и совершила полупоклон. Хм, а если бы в зале никого кроме Фобоса не было? Кто знает, что за наглость бы она совершила
- У чародеек ничего нового... А мне одной скучно... - не менее хитро произнесла девушка

0

4

Тьма просверлила взглядом Марселлу. Хитрая и наглая улыбка определенно не хотела сползать с лица
Девушка немного презрительно посмотрела на Марселлу, а потом, немного подумав, Тьма подошла к Фобоса, продолжая нагло улыбаться, опустилась напоручень трона Фобоса и спустя мгновение Тьма нежно поцеловала в губы принца

0

5

Еще более нагло посмотрела на Марселлу и как-то хищно и злорадно улыбнулась. Тьма перевела взгляд на Фобоса. Сейчас она смотрела точно ему в глаза
- Объяснений? А зачем? Зачем что-либо обьяснять? Ведь, если бы все можно было объяснить, то люди сейчас бы вряд ли не понимали, что есть параллельный мир и что существует магия...
Девушка мягко улыбнулась и продолжала смотреть в глаза Фобосу

0

6

Тьма с наглой улыбкой на лице и не менее наглыми огнями в глазах проводила Марселлу
Хм, потенциальный враг? Как мило... Девочка не понимает, что я за существо...
Тьма перевела взор на Фобоса
- Где ты ее откопал? - задорно спросила она

0

7

"Никто не замечал стоявшую во мраке фигуру, хотя кто ее заметит ,ведь она слилась с мглой гостившей во всех отдаленных углах замка.SEFF наблюдал  за происходящей картиной моральной (пока еще) драки между девушками за принца и, его это безумно сильно умиляло...он даже слегка улыбался, смотря на них, -Нет, ну это просто невыроятно, -практически смеясь шепотом произнес SEFF.Внезапно терпение лопнуло, не выдержав этого маразма,  с гордым и безукоризненым видом SEFF решил выйти и сказать пару слов Тьме. -Девушка, -обращаясь к Тьме громким и строгим голосом произнес SEFF, -Я бы на вашем месте не слишком был такой самоуверенной по отношению к Фобосу, мне кажеться что это может для Вас плохо кончится.Поберегли бы себя, -с особой издевкой и сарказмом произнеся последее"

0

8

« Фобос заметил советника « - Приветствую вас .Тьма  ты не должна так больше поступать» Маг посмотрел на Тьму   загадочным взглядом , толи он был злой толи добрый не понять « -  Понаблюдай за то девушкой  которая рядом с вами стояла .
« Фобос встал  и прошелся по залу , волшебник поправил прядь волос «- Я очень сильно устал я к себе  « Маг плавно удалился из  зала «

...Комната Принца .....

0

9

"-доброй ночи мой Принц....SEFF несводил глаз с Фобоса гладя на то как он прохаживается, а после удаляется ..... он смотрел ему в след ..все смотрел и смотрел.......как будь то его гипнотезировала его походка...или силуэт.....а может и он сам в целом....Внезапно оторвался и тоже кудато исчез..."

0

10

Тьма осталась в тронном зале. Достав MP3, девушка включила одну из своих любимых песнен  Otto Dix - Антихрист. девушка уселась на опустевший трон Фобоса. Ведь, Фобос ей за это ничего не сделает. Повторяя слова песни
Антихрист уже здесь, среди вас,
Он смотрит на мир из ваших глаз.
В каждом заронил он зерно темноты.
Может быть, он – это я или ты.

девушка всматривалась вдаль, в которой было чсно видно, что к замку движется грозовая туча. Тьма отбросила волосы с плеч, обнажив свою нежную шею. Вечное одиночество, преследовавшее ее с самого детства снова ее настигло. А ведь она так долго бежала от него... но, видимо, никогда не избавиться. Девушка продолжала раздумывать о своей жалкой жизни. Она. естественно, догадывалась о том. что происходит у Фобоса. Догадаться было не сложно, особенно, если знаешь обоих достаточно долгое время....

0

11

Немного подумав, девушка зняла сапоги, забралась на трон, который оказался весьма и весбма комфортным,  с ногами и переключила на песню той же группы, которая называется Гот. Девушка прикрыла глаза. Гроза наконец-то достигла замка и показала всю свою мощь, но девушка уже ничего не слышала

она бритвой обрезала волосы
и покрасила их в чёрный цвет.
на запястьях-кровавые полосы,
и дороги назад уже нет.

вечный траур, тоска и распятия.
нет улыбок на чёрных губах.
эти дети играют в проклятия
и желают остаться во снах.

ночь у них за богиню считается,
а за бога кровавый закат.
их так много по миру скитается -
этих мрачных и бледных ребят.

она дверь заперла в свой мир наглухо.
может, демон за нею придёт.
и обняв, он прошепчет ей на ухо:
спи спокойно, мой маленький гот.

Девушка начала засыпать...

0

12

" В тронный зал зошла Кадма и увидела чужую в тронном зале ." - Ты кто " Спросила девушка побледнев . Ведь она знала что  зло не магло сюда проникнуть если принц  не тут . Королева подняла посох  и Тьму связали леаны которые были за троном . Она бы никогда не смогла бы так сделать с князем по скольку  он ими полностью  упровлял " - Говори где принц " Леаны связали силь сильно , почти не давая шевелица  Тьме ." Не падалеку в  зал забежала Халинор , бывшая стражница огня и встала рядом с Кадмой .

0

13

Тьма мгновенно проснулась. Ее глаза метнулись к Кадме. Тьма напряглась всем телом. Нет, она так и не смогла достать свой нож, а землей она не управляла. Девушка надела маску абсолютного спокойствия.
Черт, и где Шеган, когда он так нужен? Где этот ангел?
Тьма внимательно изучая Кадму ответила на ее вопрос:
- Кто я? - девушки адски рассмеялась - Я та, кому доверяет Фобос и та, кто есть его правая рука...
Шеган! Где ты? Почему тебя нет, когда ты нужен?
- А где Фобос? - девушка ухмыльнулась, в ее глазах скользнула тень сумасшетствия - Его нет. он исчез!
Хм, в конце концов, ему нужен заслуженный отдых... Тем более. мне кажется, что у советника сегодня праздник...
- Он исчез! - еще более уверенно произнесла она

0

14

" Одна из леан перевизала горло Тьме"- Нет ты скажишь " Сказала Кадма . Вдруг одно из окон  разбевается  и влетает Шегон и выстрелил в Халинор . Девушка отлетела на другой конец зала , но потом быстро встала и выпустила мощный разряд огня. Шего  успел вовремя ответить удар на удар и две силы испарились .
Кадма все еще держала девушку  на троне. Вдруг по лианам прошла  черная энергия , вироятно  принц был левым ухом сдесь а телом там где находится . Два разряда попали в посох Кадмы . Она остановилась и Лианы ослабли на время "

0

15

Тьма благодарно взглянула на Шегана
Ты как обычно. Теряешь надежду на то, что ты уже не появишься, как ты все таки возникаешь из ниоткуда - улыбнулась девушка.
Тьма всего в несколько мгновений вывернулась из лозы и в несколько прыжков оказалась около Галинор. Кривая усмешка появилась у нее на лице. Какие-то черные нити оплели горло Галинор и она исчезла в черной дыре. которая открылась перед ней. Тьма подошла к Шегану и поцеловала его в щеку
- Спасибо - нежная улыбка скользнула по ее губам. Мгновение и взгляд устремился к Кадме
- Кадма, дорогая, рекомендую тебе покинуть дворец. А если тебе так необхожим Фобос, приходи завтра... днем...

0

16

« Кадма встала гордо держа себя в  руках»- Думаешь я тебя боюсь? « Кадма ударила посохом по полу и рядом с ней стояла  Галинор»- Я тоже владею переносом « Проговорила Кадма .
« Шегон  в это время просто стоял и наблюдал за всем» - Ты в этом уверена королева? « Сказал почти загробным голосом.
Кадма сжала посох  , черная энергия  на время очистилась . Но не надолго , она прекрасно знала что волшебство  Фобоса очень стойкое»

0

17

Тьма зевнула
- Кадма, а я и забыла, какая ты у нас упрямая... Милая моя, ну подумай логически, если бы Фобос не был занят или еще чего-нибудь мы бы стали тебя задерживать?
Девушка улыбнулась. почувствовав на своем плече руку Шегана
Из соседнего зала "вышел" огромный змей
- Седрик, какой сюрприз... - улыбка девушки теперь и не думала сползать с лица
Седрик "обошел" Кадму и Галинор и "стал" возле девушки
- Кадма, дорогая, я тебя по-хорошему прошу, приходи завтра днем... - наконец-то улыбка сползла с ее лица

0