....
Комната Фобос
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22008-05-04 23:34:35
"Фобос зашел в сваю темную комнату . Комната была вся в красном и черном шелке .
- Господи как тяжело стало править , подумал князь снимая корону и талисман .
После того как принц переоделся в свой сонный костюм . Он одел черную шелкаваю ночную сорочку. И заплел свои волосы в конский хвост .
В комнате гулял сквозняк , окна были открыты и чистый вечерний воздух освежал комнату . Принц лег на кровать закутавшись в кроваво красное одеяло .
Поделиться32008-05-05 00:36:53
"Когда в комнате совершенно стихло, и неслышно было даже хождений Фобоса, на подаконнике большего красивого окна появился темный силуэт. Очень ловко, как будь то он это делал постоянно, фигура скользнула через подаконник и выпрямилась в полный рост в комнате Фобоса. В лучах серебрянного света можно было разглядеть что это SEEF. - Простите Ваше благородие, что я так вот, к Вам без стука,-заскромничал Советник. В руках у SEFA был небольшей букет из толькочто сорвавшихся полевых цветов, их запах перемешавшись был настолько прекрасен что от него слегка кружилась голова, вдыхая его можно было почувствовать себя где то далеко в уютном месте, лежащим на поле с полевыми цетами и приятно щебечущими птицами вкруг. Он протянул его Фобосу, -Это Вам, - слегка смутившись сказал советник. Ему очень хотелось как можно больше расположить к себе принца...его чувства....его самого .... прикоснутся к нему.....почувствовать его дыхание...его беение сердца....прикоснутся к его совершенному телу...пройтись дыханием по его губам....."
Поделиться42008-05-05 00:55:52
« Фобос приоткрыл глаза , и заметил знакомая фигуру. Легки ветерок разносил приятный запах цветов . Принц слегка засмущался и покраснел . Князь вообще был стеснительным Принц приподнялся и взял букет в руку «- Спасибо красивые, да что я на вас не в обиде » принц встал с кровати и медленными шагами дошел до стала и поставил цветы в вазочку в которой всегда была чистая хрустальная вода « - Как вы догадались что они именно такие мне нравятся» Проговорил принц мягким почти мурлычущим голосом .Советник очень порадовал Фобоса своим подарком и в данный момент принц был очень добрый и спокойный . Принц оторвал свой взгляд от цветов и подошел к постели и присел на нее . По виду Фобоса можно было сказать что он не много покраснел и слегка побаивался от присутствия Советника . Хотя эти чувства смешивались с желанием и удовольствием. Хотя принц и казался черствым и почти не пробиваем , все же его душа была мягкой и ранимой» - Садитесь рядом расскажите мне что не будь , говорите что хотите « Сказал Фобос скрестив ноги «
Поделиться52008-05-05 03:17:39
"SEFF c огромным желанием и в то же время с особой остарожностью ответил на предложение Фобоса, и сел рядом с ним. В покоях небыло искуственного освещения, но лунные лучи которые приятно баловали своим тусклым и в то же время достаточно светлым и мягким светом достаточно хорошо освещали лицо Фобоса, теперь советник мог более детально рассматреть лицо Фобоса, его черты лица, глаза, губы.....кожу которая так и светилась от своей белезны и совершенства...казалось что лицо и черты были идеальны. Повернувшись советник мгновение решал что же рассказать Фобосу, и тут же мягким тоном -Простите, еще раз за беспокойство.... я очень рад что вам понравился мой скромный подарок из полевых цветов....Я так хотел выразить к вам свои чувства....- SEFF сказал, а потом резко опустил голову, и кажется понял что сказал что то нето, вернее то, но сам не ожидал от себя, что так скоро, и вот так признается в своих растущих чувствах к принцу.... Он засмущался и опустил голову..."
Поделиться62008-05-05 21:41:41
« Фобос сидел молча и не знал что ответить с одной стороны советник ему очень нравился , а с другой Фобосу просто было нельзя . – В конце концов это моя жизнь подумал принц . Парень положил ногу на ногу и ласковым взглядом посмотрел на Сефа, маг поправил свою одежду « - вы это серьезна ? « Фобос ели дышал , хотя можно сказать почти не дышал . Тюль плавно покачивалась от ветерка , лунный свет сделался еще ярче когда с небо ушли последние клубы туч
. От Фобоса веяло приятным морским запахом . Волосы покачивал ночной порыв легкого ветра . Фобос еще больше засмущался и постеснялся признаться в своих чувствах. Принц положил сваю голову советнику на плече , принц сам не знал почему так сделал , просто от усталости или еще от чего не будь» - Спасибо вам за подарок , я постараюсь сохранить его вечно « Произнес принц не отрывая свой головы от плеча Сефа
Поделиться72008-05-05 23:10:05
«Тепло, от неожиданно прильнувшего тела Фобоса, мгновенно ощутилось и, немного согрело от гуляющего по комнате легкого но, в тоже время слегка уже прохладного от ночного времени суток, ветерка. Платиновые длинные волосы мага собранные в хвост красиво «упали» в сторону Сефа и легли на плечо советника, после аккуратно спустились по плечу ниже в низ и снеспали с колен Сефирота, взяв в ладонь большую часть волос мага, Сеф нежно стал поглаживать их второй рукой,-У вас шикарные волосы Фобос, притрагиваясь к ним можно ощутить нежнейший шелк, к которому хочется притрагивается всегда, -повернув свое лицо к лицу мага, произнес чуть слышно, и затаил дыхание от того что его губы практически притрагивались к Фобосу…… »
Поделиться82008-05-05 23:26:57
« Маг просто таял в ласках Сефирота «- Спасибо за комплемент « Волосы Фобоса как жидкое серебро нежно проскочили через руку Сефирота. Сердце мага все быстрее и быстрее билось, все тело тянулось к советнику но разум всегда напоминал про пост , чут-ли не выскакивая из груди « - Я могу вам доверять « Проговорил волшебник мурчащим голосом .Лунный свет не с чем несравним по красоте , так всегда считал принц Фобос «- Вы же знаете к сожаленью в этом бренном мире я почти один , вечно такая судьба « Князь медленно при лег на кровать , а голову положил на колени советника « - Надеюсь вы не против .« Фобос стал не заметно поглаживать ногу Сефирота .» - Давайте поговорим о любьви " На лице Фобоса была красивая унтаченая улыбка . "
Поделиться92008-05-06 01:19:40
-Конечно Вы можете мне доверять и, Я с огромным удоволствием и с особой трепетностью составлю Вам компанию в этом непростом и наполненном обманом Мире....-сказал Сеф, поглаживая Фобоса по голове лежащей у него наколенях, нежно притрагиваясь к волосам и постепенно как бы незаметно скользя длинными пальцами своей руки к лицу мага. Ему ужастно хотелось дотронутся к коже Фобоса, к его нежным губам, слегка провести по ним и ощутить их тепло, мягкость.....Хотя бы просто недотрагиваясь скользнуть рукой......Немного замечтавшись, советник очнулся от фантазий и, приятным голосом в полу тон спросил, - А Вы знаете что такое страсть? Что есть чуство, наполняющие Вас в нутри и разливающиеся по всему телу приятной сладкой истомой которая заставляет Вас трепетать всем телом, каждой клеточкой, каждым нервом каждой лишь только одной слегка скользнувшей мысью о нем?-, глаза советника заблестели, и сверкнули игривым хищным взглядом, как сверкают у изголодавшегося по желанной алой крови, вампира, который настиг долгожданную жертву взяв ее за горло перед смертельным укусом, так он смотрел только когда говорил о ней, о Страсти....о Любви...не прекращая мечтать о Фобосе....У советника чаще забилось сердце, а кровь в венах стала горячей..."
Поделиться102008-05-06 21:00:11
«Фобосу было так приятно слышать такие слова , он просто таял от наслаждения « - Спасибо …. А вы ощущали такое чувство как страсть « магу вообще не хотелось спать , с каждым словом советника он ощущал прилив сил, хотя и одновременно чувствовал приятную слабость . - Боже как люблю... и тут принц помедлил он был не уверен , а вдруг советник умеет читать мысли , не отрывывая глаз от Сефа « - Советник , а вы когда не будь, любили, я просто всегда не верил в любовь или что не будь подобное , а она правда прекрасна , так как о ней говорят « Маг незаметно поднял, смою руку по ноге советника теперь Фобос гладил гораздо выше колена , по телу волшебника пробежали мурашки , он просто обожал проводить время рядом с Сефом.
Фобос незаметно щелкнул пальцами и в комнате по волшебству заиграла Арфа .
Ее звук был такой прекрасный даже без слов.
Музыка мгновенно придала этому моменту самый романтический настрой . Прекрасные цветы все больше и больше придавали приятный запах. Ветер уже не казался таким прохладным , а даже на оборот остужал пожар чувств . Но даже ветерок не сможет сдуть огонь страсти и Любви «
Поделиться112008-05-07 01:57:24
"У Советника чуть не случился сердечный приступ, от смелых движений Фобоса-мгновенно пересохло в горле, сердце, казалось, просто выскочит из груди...стало трудно дышать.... тело наполнялось теплом которое плавной волной переростало в жар, заставляя белоснежную и почти прозрачную кожу покрываться пурпурным оттенком...кторый плавно стал появлятся на щеках Сефа......он пытался скрыть все что творилось с ним ..... и как ни на есть к стати обстановка, предательски распологала, своими ароматами полевых цветов от которых слегка кружилась голова...музыкой которая разливалась тихо и приятно по всей комнате наполняя ее некой аурой соблазна и заставляя не думать ни очем гоня все мысли прочь с головы, тчательно отбирая и остовляя только те которые бились в своих слабых конвульсиях непонятной трепетной любви и пугливого страха от нее же, с жгучим желанием заключить в свои обьятия принца и жадно набросится на Фобоса, покрыть поцелуями все его нежное тело,и--Стоп стоп стоп....нужно остоновиться, - заставляя себя подумал Сеф, - Я не должен этого желать...Хотя Фобос очень расположен,...может неупускать такой редкий пикантный момент?, -мучаясь в догадках и борясь с желанием, размышлял Сефи, все так же поглаживая Фобоса по волосам одной рукой, а второй как бы нечаянно наткнулся на блуждающую руку Фобоса, которая так соблазнительно медленно поднималась все ближе к сокравенному месту...Как бы желая встряхнуть себя от собственных же мыслей произнес, - Да, мой принц, я знаю что такое Любовь, что это за прекрасное чувство, оно схоже со страстью, и они почти сестры но совершенно разные, НО путатьих не стоит, можно жестоко ошибится....."
Поделиться122008-05-08 21:45:38
« Фобос нежно освободил сваю руку , от руки советника «- А вы можете мне ее показать любовь? « Спросил Фобос встав на ноги . Волшебник подошел к столу и открыл получку , от туда принц достал мартини , на столе не откуда появились два бокала . Принц аккуратно налил себе и советнику . Это не было обыкновенным мартини . Оно было вкуснее всякого вина или подобным ему .
Принц взял два бокала и один из них подал советнику «- Так вы сможете мне показать что такое настоящая любовь «На лице принца была улыбка , а улыбался он тогда когда ему приходили идеи . И легкий румянец не проходил на лице .
В комнате стояла мистическая гармония , где-то далеко от дворца запела Сирена .
Но когда она пела почти все королевство слышало, ее голос, он был завараживующим. Аромат цветов не прекращал удивлять принца, столь мощный и красивый запах не заканчивался вообще. Принц сделал один глоток, и почему - то у князя закружилась голова, но почти сразу перестала. Ведь Фобос вообще не умел пить алкоголь, он наслаждался только соками и нектарами . Принц поставил свой бокал на тумбу , сел еще ближе к советнику почти в притык , подовая ему бокал с необыкновенным мартини « - Мне бы ее очень хотелось увидеть и почувствовать « Проговорил князь на ушко советника почти касаясь губами «
Поделиться132008-05-13 17:40:56
«Легкий холодок пронесся по телу…. внутри начало все трепетать а губы немного задрожали….-Все, это конец, вернее мне конец, -подумал советник, благодарно взяв бокал с любимым вермутом…под еле скрывающим полотном шелка отдельная и самая сокровенная часть тела начала выдавать мысли Сеффи, быстро накинув ногу на ногу что бы хоть как то скрыть свою реакцию на Фобоса….машинально повернул голову в сторону мага….и его губы чуть коснулись губ Фобоса….замерев на мгновение, смотря огромными удивленными глазами, в полутон, почти прошептал. – Вы хотели узнать что такое Страсть? Так вот ОНА…- Сеффи был настолько возбужден что не смог себя сдержать и впился страстным поцелуем в губы Фобоса, в такие мягкие , такие теплые…такие желанные »
Поделиться142008-05-13 21:00:09
« Фобос не удержался и медленно прилег на кровать, таким образом советник оказался с верху , не выходи из объятий советника . Князь не рассчитал взмах руки , и по ничальности зацепил бокал который так близко находился рядом с кроватью . Хрустальный бокал разбился, мартини сразу приобрело красный цвет. Красная жидкость пролилась на белый шелк, который лежал рядом с кроватью , было прекрасное сочетание красного и белого . Но князь не обратил на это внимание . Маг обнял советника и нежно оторвался от губ Сефа « - Вы правы, это квинтэссенция страсти « Фобос почувствовал сильное возбужденное естество советника . – неужели это я его так возбуждаю . Подумал принц , ведь он всегда думал что у него есть недостатки.
Сердце принца билось с каждым прикосновением все сильней и сильней все внутри вспыхнуло , как бушующие пламя ада . На лице Фобоса был румянец .Принц ощущал легкою слабость и головокружения, потемнение в глазах не пугало принца он знал что это от блаженства , хотя он его никогда не ощущал до сегодняшнего дня , точнее вечера .
Князь возбуждался медленно, но уверена.. Юноша, не заметно лизнул Сефу шею и посмотрел на него сверкающими глазами. Глаза принца напоминали две сияющие звезды серо-голубого цвета, они были искушающие и смертельно опасны.
На лице Фобоса была тонкая , красивая улыбка.
Красное одеяние принца , не много сползло в низ по левому плечу . Стайка мурашек мгновенно пробежала по тому месту .
Поделиться152008-05-14 16:48:56
Сеффи не мог оторваться от Фобоса и практически не слышал что тот прошептал ему. Немного оторвавшись от губ мага, привстал на мгновение оперившись на руки , и тут же вновь склонился прикрывая глаза от наслаждения, лизнул по щеке мага и стал спускаться ниже, к тому месту где одежда Фобоса эротично сползла в низ по плечу, стараясь не пропустить ни сантиметра его нагого тела …целуя своими горячими губами в шейку, чередуя губы с лижущим языком, медленно как бы искушая прошелся дыханием возле ключицы…. острый страстный язычок скользнул к оголенному плечу оно, вернее кожа на плече была такая приятная, очень нежная и издавала аромат миндаля….запах Фобоса чуть не привел в экстаз Советника, вдыхая его вновь и вновь, возбуждение становилось все сильней, погружая в бездну страсти которая бесстыдно завладевала им разливаясь по всему телу приятным теплом , Сеффи жаждал продолжения. Немного приподняв голову, оторвавшись от своих ласк, сверкая искушающим зеленым взглядом, промурчал, « – Я, ХОЧУ ВАС, мой Фобос...»
Поделиться162008-05-19 21:53:15
« У князя что – то екнуло внутри , он не знал что чувства советника на столько сильны. Тело возбуждалось и наслаждалось каждым прикосновением Сефа. Волосы принца разлеглись по всей кровати , черная ленточка развязалась и выпустила водопад , почти серебряных волос. Князь провел ладонью по щеке Сефа и посмотрел своими хрустальными глазами на него, а потом провел пальцем по его шелковым губам . » - Правда ? «чуть покраснев проговорил Фобос. – Я думал что я не Каму не нужен , всегда жил с поговоркой . Уничтожь или уничтожат тебя подумал принц про себя . Естество принца встала и сильно врезалось в советника , принцу очень было стыдно. Он даже на мгновение отвел взгляд «- извините «проговорил наследник прикусив свою нижнею губу.
Арфа все так же играла свою пленительную музыку , сладкий запах разлитого мартини смешался с запахом цветов , вместе они создавали такой аромат который с одного вздоха пленял разум. Где – то в далике собиралась и под ползала к замку грозовая туча, но принц не обратил на это внимания «
Поделиться172008-05-20 01:43:53
-Чистая правда….я давно хочу Вас, но Ваша неприступность не давала шанса.... «Взял в руку прядь блестящих волос и провел ими по своей щеке, слегка прикрыв веки от удовольствия»…-Какое восхитительное ощущение, и это всего лишь прядь Ваших волос…Ммм.. …И мне нравится Его реакция на меня…, «Рука Сеффи быстро скользнула по телу Фобоса в низ, и задержалась, немного ниже живота, наткнувшись на что то горячее и твердое…советник начал поглаживать естество Фобоса…..отчего сам Сеффи таял и, наслаждался каждой секундой проведенной на едене с принцем.. боясь упустить даже самую незначительную деталь . Он не мог поверить что это происходит…и как Он, сам Принц, позволяет прикоснутся к себе…дотронуться к самому драгоценному…Недолго думая Сеффи, не переставая водить рукой, вновь прикоснулся своими губами к губам Фобоса, и снова эта приятное потягивание в низу собственного живота... снова Фобос делает это … снова манит…раскаляя страсти до предела…. снова это дикое желание овладеть им иступляет разум….. постепенно глаза Сеффи стали хищными как у голодного зверя, настигшего свою добычу, длинные волосы советника красиво обромляли правильный овал утонченного лица подчеркивая всю красоту придавая еще более сексуальности моменту…сверкнувши взглядом на Фобоса.. Сеффи достал широкую из плотной ткани эластичную ленту, черного цвета…..немного погодя спросил….-Вы мне доверяете?"
Поделиться182008-05-25 22:12:34
« Все тело Фобоса трепетало, князь расслабился и позволил делать Сефу все что – тот пожелает» - А вы мне больно не сделаете? « Фобос доверял советнику , свою жизнь , мысли чувства и секреты . А тем более тело , музыка стала почти не слышной от биение сердца . Естество принца все так же упиралось в советников торс, что аш принц не знал что сказать чтоб оправдать свои действия «- Вы мне обещаете , что больно не будет?» Маг гладил советника по спине улыбнувшись , глядя ему в глаза , нежным взором .
« В замке часы пробили полночь , это означала что замок почти пуст и не кто не потревожит их. Арфа закончила играть первую песню которая называлась « Цепи или кольца»- и начала играть прекрасную мелодию все времен и народов .Музыку бала и скрипки одновременна.
Поделиться192008-05-30 17:41:58
Сеффи ничего не ответил….… притянул к себе Фобоса и нежно обнял, ….его лицо оказалось рядом с магом…еле коснувшись его губ, советник аккуратно обвязал черную плотную и в тоже время приятную ленту вокруг глаз…Фобос ничего не видел через нее.. . маг понял что его слух и чувствительность обострились…за счет отсутствия видеть…ощущения стали острее… звуки…громче и четче….он слышал каждый тихий вздох Сеффи….чувствовал каждое легкое прикосновение руки Сеффа, они касались его лица….скользили по его телу….
СОветник нежно взял руки Фобоса скрестив их в запястии, аккуратно связал похожей по ощущениям лентой, поднял их над головой мага….и привязал их крепким бантом к кованной кровати…
Фобос лежал связанный и обнаженный на огромном ложе любви .. лихорадочно дрожав от легкого страха и возбуждения….от предвкушающей неведомой эйфории….Сеффи провел по торсу мага кончиком пальца….и немного прошелся язычком по груди …. спускаясь постепенно к бедрам продолжая с наслаждением ласкать их кончиком язычка.., длинные волосы Сеффи, касались тела Фобоса и приятно ласкали его… глаза Сефа походили на властного голодного зверя…. Приподнял голову , спросил – Вам нравится, то что я делаю?
Поделиться202008-06-15 09:16:56
« Все вокруг как будто расплылось . Хоть принц ни чего не видел . Да ему и не хотелось что-то видеть вокруг себя.
Фобос издал легкий, но протяжный стон, мурашки блуждали по обнаженному телу юноши. Принц был слишком сильно привязан к советнику , ему было очень приятно таеть в объятиях Сефи.»- О д.а.а.а.а « Мурча произнес парень , Фобос ни заметил как остался без одежды . Маг слегка покраснев на автомате почему то не много раздвинул ноги ..
Через повязку протекла хрустальная слеза по высокой скуле Принца . Эта слеза означала огромную радость и полное доверие Сефу.
Естество принца было уже почти стальным , и становился еще крепче. Принц сильно возбудился , даже можно сказать перевозбудился . Каждое прекосновение Сефи казалось почти не риальным и эйфорийным. Маг еще ни когда не был на столько близок с кем-то , можно было сказать что Фобос еще сама невинность.
Фобосу была слегка не ловко но у парня в голове был сладки дурман любви и смешанный с запахом прекрасных полевых цветов , которые ему подарил его самый лучший ангел мрака.
Поделиться212008-06-25 22:48:21
"Сеффи сверкнул зеленым взглядом, и не отрывая глаз с Фобоса осторожно
лизнул край возбужденного члена мага ...- Какой великолепный вкус...ммм...как приятно... -протянул Сеффи, облизнувшись
и на мнгновение прикрыв глаза от удовольствия....-как же я его сильно хочу....
взял упругий член мага в свою рукку и слегка и сделал несколько движений.Все тело Сеффи горело от страсти и дрожало от возбуждения.
Не убирая руки с естества мага, советник прикоснулся к члену своими нежными полными губами, сначала слегка,
после больше спускаясь губами в низ,
обхвотив головку члена,затем полносттью взял его в свой ротик, плавно спускаясь и поднимаясь лаская его....
язычок игриво скользил по всей длинне от узьдечки вверх и до яичек в низ....и снова вверх ..и снова в низ...."
Поделиться222008-07-15 13:14:09
-Мммммммммммммм « простонал принц , от такой нежности он чуть не кончил , но все ж ему хотелось по дольше растянуть удавольствие . Маг стал дышать все более участенней , Фобос закинув голову назад, и одной рукой поглаживал мягкие волосы Сефа.»- Дааааа я ваасс люблю « Легкая дрожь сопровождало все тело, и вот тот самый момент , желанный и тот который заставил принца по смущаться . Эльф не выдержал такого наплыва чувств и кончил пряма в ротик Сефа, белая жидкость попала советнику на лицо и не много на торс мага . Маг снова посмотрел в глаза Сефии своим свежим и чистым взглядом.»
Поделиться232008-08-13 02:39:06
" -у тебя всегда был взгляд Ангела.....-произнес, облизываясь с наслаждением вкуса .....-ты мой потерянный рай, в моем воображении......-мило, как всегда ухмыльнулся....накинул одежду, и бросив взгляд на возлюбленного направился к выходу ......."
Поделиться242008-08-13 13:59:02
( Фобос улыбнулся , и приподнявшись, вытенул руку перед собой, не естественно длинные локаны Фобоса зашевелились и связали нежно нежно Советника перед выходом и, мягко притянули снова к принцу, парень прижался к советнику согреваясь его теплом и чувствуя его естсвенный запах , принца это возбуждало . Но Фобос только прижался и лезнул его за ушком) - А ты мой самый любимый в мире , падший ангел , которого я люблю больше жизни (Проговррил маг в агонии страсти )
Поделиться252008-08-15 03:39:01
"Советник не смог уйти, и остался в ласклвых руках Седрика....вновь вдыхая его натуральный запах....вновь наслаждаясь теплом его тела.....Сеффи не знает приятнее моментов, он так этого хотел.....- быть с Ним рядом.....наслаждаться Им....
Никто , и ничего более не существовало для советника в эти минуты страсти и любви.....
Страсть - получать...ЛЮбовь - давать....
.........................................................Сефф хочет забрать ВСЕ и одноврременно дАТЬ ВСЕ.......
Продолжает таять в объятиях...смотря хищьным взглядом"
...-Я ухожу что бы быть с тобой...Я ухожу что бы не обмануть, Я возвращаюсь к истокам, что бы начать сначала....когда я вернусь, меня уже не будет...
Отредактировано SEFF (2008-08-15 03:56:36)